гламурненько & полезненько & доступненько

Jun 04, 2017 19:58

В поисках рыбных котлет наткнулась на умилительное: Крабкейки - закуска из крабов или крабовых палочек
очаровало всё - стилистика "напыщенное повествование бывалого", и смелое запекание майонеза вкупе с "Сухари я, конечно, готовлю из остатков домашнего хлеба", и т.д.

но, как говорится, лучше один раз увидеть, чем...

Read more... )

милый ел урча, крабо выепалки, майонез, нямка на сковородке

Leave a comment

leomargaritych June 4 2017, 15:52:48 UTC
и как обычно, посадили петрушковую рощу.

Reply

ko_mon June 4 2017, 17:57:25 UTC
куда ж без петрушки? полезьненько. И сухари вон, из конечнодомашнего хлеба. Здоровое Питание(тм)! понимать надо.

Reply

leomargaritych June 4 2017, 18:37:43 UTC
красивенько! Если в оливе воткнуть укропно-петрушковый пук, блюдо превращается, превращается блюдо в элегантную закусь))

Reply

ko_mon June 4 2017, 22:36:49 UTC
из гуманизма к тем, кто не любит оливье ^__^ хоть травки пожуёт. А может они скучают по лету? о_О

Reply

olga_lyalga June 5 2017, 03:49:51 UTC

Ну вы чо? Чтобы стильненько, нужно сервировать в бокалах! Петрушка прошлый век.
В крайнем случае можно использовать бабушкины чайные и кофейные сервизы с антресолей.

Reply

13_klyaks June 5 2017, 16:07:32 UTC
А если в бокал, да еще и петрушку? Все рестораны обзавидуются, точно!

Reply

ko_mon June 6 2017, 18:20:56 UTC
вон оно чё о_О а из тарелки, значит, не камильфо? учтём-с. Подам-ка я завтрева к обеду салатег в стопках для водки, а суп - в кофейных чашках (худеть - так худеть! может лето ещё случится с нами).

кстати, а спиртные напитки, исходя из этой логики, полагаю, надо подавать в блюдечках (крепкие) и суповых тарелках (вина)? ну, для жантильности и дольчевитовости.

Reply


Leave a comment

Up