Когда влогеры продаются рекламщикам

Apr 20, 2017 21:59

Я Настю смотрю уже довольно давно и не считала ее нямочницей. В основном на ее канале адекватная еда, иногда даже очень полезная и здоровая. Майонез всегда был там, где ему положено - в салатах, да и вообще принимал участие очень редко. Но со временем Настин канал раскрутился, и она начала сотрудничать с рекламщиками. И вот смотрю сегодняшний ( Read more... )

крабо выепалки, майонез, нямка в газетах/TV/журналах/книгах, милаЯ будет есть урча

Leave a comment

lubastic April 21 2017, 02:42:45 UTC
Не знаю, кто эта волосистая девушка, надеюсь, когда готовит, она эти шевелюры не в еду трясет, а таки убирает хотя бы в хвостик, ну да ладно... Я бы сразу, после того как мне сказали, что крабовую котлетку будут делать из крабопалок, внесла этот канал в список "ещеоднаидиотка" и больше никогда не смотрела. Нет, я понимаю, хочется зарабатывать денежку и все такое прочее, но тогда хотя бы не употребляй слово "морепродукты", тыча пальцем в самые дешевые крабопалки. Досматривать ролик не стала, какое счастье, что я не страдаю просмотром всех этих каналов на ютубе...

Reply

nikitinka April 21 2017, 02:59:34 UTC
Я вообще эти все каналы смотреть не могу и не смотрю. Разве что клипы там какие музыкальные.

Reply

lubastic April 21 2017, 03:04:29 UTC
Я как-то прошла мимо увлечения Ютубом, серьезно. по-моему, это нелепая трата времени, ну разве что иногда по ссылке что-то либо смешное, либо сенсационное посмотреть, но не более того.
А кулинарные каналы вообще не понимаю, если меня приплющит за чужой готовкой понаблюдать, я в кои веки утром включу Высоцкую или вот "Мастер-шефа" или "Правила моей кухни" посмотрю...
Я могу понять эту даму. Ей хочется зарабатывать, и деньги, думаю, производители ей дали неплохие... святое дело - заработать на увлечении, почему нет. Но не теряй, блин, самоуважения! Крабопалки вдруг стали морепродуктами, губка Боб жрал крабопалки... Продумай, блямба, текст! Нет... В общем, еда - говно, уж простите, и слава те, хоспади, что я не смотрю каналы на ютубе.

Reply

nikitinka April 21 2017, 03:27:28 UTC
Мне чё-то идею кулинарного влога подсовывали в прошлом году, и даже тот момент, что я полная и картавлю не остановил. Мне было сказано - да какая хер разница. Ну и на кой это?
Да и на первую нашу Адскую кухню меня сильно сватали. Но я не люблю щщами светить.

Reply

gogamaster April 21 2017, 13:01:35 UTC
Зря, там есть очень много полезного. Хотя дряни в разы больше.

Reply

lubastic April 21 2017, 03:06:30 UTC
Одна моя шапочная знакомая ребенка своего лет с трех развлекала - давала шариться по ютубу, сколько влезет, типа сидит ребенок тихо, в телефон смотрит, не мешает, чем плохо. А потом ребенок там порнуху нашел и детям в садике в деталях рассказал... скандалище был:)

Reply

nikitinka April 21 2017, 03:31:29 UTC
Люб, у нас Даня шарится по ютубу с телефона. Но он шарится как раз в кулинарных влогах и ищет оригами. Он тут из бумаги делает пистолеты (из говна и палок, что называется), которые стреляют. Там какая-то помповая система. Люб, но ведь делает! И работает всё это! И это он сам придумывает на основе просмотренного.

Reply

ryzhaya_kysya April 21 2017, 05:34:03 UTC
Ой, а я люблю на кулинарные видео залипнуть)) особенно на иностранные, азиатские любопытные бывают

Reply

sopnear April 21 2017, 11:41:49 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up