Я Настю смотрю уже довольно давно и не считала ее нямочницей. В основном на ее канале адекватная еда, иногда даже очень полезная и здоровая. Майонез всегда был там, где ему положено - в салатах, да и вообще принимал участие очень редко. Но со временем Настин канал раскрутился, и она начала сотрудничать с рекламщиками. И вот смотрю сегодняшний
(
Read more... )
Comments 58
Reply
Reply
А кулинарные каналы вообще не понимаю, если меня приплющит за чужой готовкой понаблюдать, я в кои веки утром включу Высоцкую или вот "Мастер-шефа" или "Правила моей кухни" посмотрю...
Я могу понять эту даму. Ей хочется зарабатывать, и деньги, думаю, производители ей дали неплохие... святое дело - заработать на увлечении, почему нет. Но не теряй, блин, самоуважения! Крабопалки вдруг стали морепродуктами, губка Боб жрал крабопалки... Продумай, блямба, текст! Нет... В общем, еда - говно, уж простите, и слава те, хоспади, что я не смотрю каналы на ютубе.
Reply
Да и на первую нашу Адскую кухню меня сильно сватали. Но я не люблю щщами светить.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А она такая нахваливает, ой, вкуснятина...
Нет, я понимаю, что сегодня у слова "вкусно" вообще нет границ, что каждому вкусно свое, а главное - что эти бессмысленные продукты: крабопалки, майо, они... они действительно вкусные... но зачем их жрать-то, а?
ЗАЧЕМ???
Ну хорошо, предположим, купить краба тебе реально не под силу. Дорого и все такое. Ладно, купи тогда пачку палок, сожри радостно просто так, ты же вроде КРАБА хотела. Зачем ты туда пихаешь сухари, майо и жаришь все это???
НЕ ПОНИМАЮ.
Небось, еще и деток полезным вкусным угощают.
И кстати, волосню она не убирает. Крабсбургеры с волосами. А чо, есть же волосатый краб, да.
Reply
Reply
Reply
БЖУ в чистом виде, практически.
Про вкусность не спорю - всё на любителя, но посыл: "вкусно, но зачем это жрать" не понял.
Reply
Reply
Reply
Девушка ви таки уже торгуетесь!!!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment