синекорый палтус на гриле

Aug 01, 2011 09:47

Большая часть российского народа (а уж жители СССР - тем более) знакомы с палтусом исключительно холодного копчения - а ведь он продается также и просто мороженым, и его можно жарить. И даже нужно ( Read more... )

на углях, Серж Маркович, фото, гриль, рыба, еда

Leave a comment

Comments 66

koshkopjos August 1 2011, 06:03:47 UTC
Эх. Ожирение...

Reply

maxnicol August 1 2011, 10:55:05 UTC
от рыбы не бывает
тем менее от овощей

Reply

koshkopjos August 1 2011, 11:07:35 UTC
тем более на гриле ещё менее, точно.
*пыхтит и капает слюной*

Reply


mantikr August 1 2011, 06:05:03 UTC
Вот это хорошо. Очень хорошо. А что со специями? В палтуса? Полный пуризьмъ?

Reply

maxnicol August 1 2011, 10:56:42 UTC
Серж посыпал листьями розмарина - и еще там что-то крупное видно на первых фото, а по мне и соли-перца достаточно.

Reply


mantikr August 1 2011, 06:26:36 UTC
В браузере, на отрытой вкладке, написано: {maxnikol синекорый...} Забавно))

Reply

maxnicol August 1 2011, 10:57:10 UTC
хоть не голубой

Reply


vikazina1 August 1 2011, 07:14:32 UTC
Никакое не ожирение, а вкусная и здоровая пища! Наша!

Reply

maxnicol August 1 2011, 10:58:31 UTC
конечно!
какое ожирение от омеги-3

Reply

vikazina1 August 1 2011, 11:54:08 UTC
Ну вот тут же русским по белому написано: синекорый палтус. Хе хе!

Reply


ne_deva August 1 2011, 07:58:06 UTC
я одна читаю "синекрылый"?
наваждение просто.
рыбу не люблю, но захотелось.

Reply

ktotamm August 1 2011, 10:01:15 UTC
+1! Потом прочел правильно ))
40 кг палтуса впечатлили!
Последнее фото особо аппетитно.

Reply

maxnicol August 1 2011, 11:00:14 UTC
да и в дыму на решетке ничего

Reply

ktotamm August 2 2011, 03:26:53 UTC
Там таинство, а на последней уже попробовать можно.
А палтус действительно не оценен. Нужно попробовать приготовить.

Reply


Leave a comment

Up