На день рождения друзья подарили мультиварку.
Для первого тестирование загрузил в машину коленные суставы свиеьи с овощами.
Эти мясистые детали, отпиленные от нижней части рулек, продают в нашем районе по 70 руб./кг под названием "На холодец"
каждая такая конструкция весит примерно по 0,5 кг.
Лук нарезал, уложил подушкой на дно котелка
Вырезал из свиных кусков лишний жир
Уложил обработанные суставы на луковую подушку, сверху достаточно крупно натер морковь
Соль Илецкая, специи
при приготовлении в обычной посуде солю после закипания, а специи добавляю еще позже, но - в отличие от обычной кастрюли - открывать мультиварку в процессе нельзя, крышку поднимем только после сигнала о готовности блюда, так что всё ингредиенты загружаем одновременно.
Наливаем воды до отметки, закрываем крышку и включаем. Выбрал режим Тушение, таймер выставил на 115 мин, это 1 час 55 мин.
сейчас осталось 114 мин.
После сигнала о готовности нужно подождать несколько минут, чтобы перестал выходить пар, иначе можно обжечься
Остывающий в котелке бульон
А суставами эти куски называю потому, что веутри там содержится такой шарнир
https://maxnicol.livejournal.com/3054290.html