рыбную надели

Jun 03, 2023 14:41

Продолжение прогулки по павильону La Maree на пл. Революции.
Начало было вчера.

Read more... )

ценник, фото, прилавки, треска, фестивали-праздники-гулянья, рыба, Рыбная неделя, ярмарки, кулинарные фестивали

Leave a comment

Comments 26

lj_frank_bot June 3 2023, 11:43:00 UTC
Hello!
LiveJournal categorization system detected that your entry belongs to the following categories: Еда, Общество.
If you think that this choice was wrong please reply this comment. Your feedback will help us improve system.
Frank,
LJ Team

Reply


artroof June 3 2023, 11:47:18 UTC

... )

Reply


alteschutze June 3 2023, 11:49:09 UTC

Очень давно ставриду не ел, как-то не сводила нас судьба, а недавно в продаже встретил весьма симпатичные мороженные тушки, не смог устоять и купил. Зажарил, как когда-то делали родители - на сковороде в масле полутушками, разделенными по хребту под гнетом. Очень вкусная рыба, вот прям супер.

Reply

maxnicol June 3 2023, 11:52:53 UTC
Ставрида очень разная. В Южном океане мускулистая, так её лучше солить ломтиками, а на сковороде получается сухой.
Очень хороша - конечно, если свежая - черноморская.
Но её 15-20 см не режут для жарки полутушками )

Reply


kagury June 3 2023, 11:54:37 UTC

... )

Reply


ber_to4ka June 3 2023, 12:06:23 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up