еще фестиваль барбекю

May 23, 2022 20:45

Вчера торопился поставить репортаж с Флакона, чтобы те, кому интересно, успели съездить
https://maxnicol.livejournal.com/2892117.html

Сегодня уже без спешки дообрабатываю и выкладываю кадры, которыми не успел поделиться вчера.
Участников ставлю, как и вчера, в алфавитном порядке.



Brisket, вообще-то - обычно не колбаска, а грудинка.












Deba с Yanagi заворожили - хотя оба у меня есть - спросил, сколько стоят


40 тысяч - хорошо, что уже есть: как в старом анекдоте про сяй, который не сакипятила.

К этим красавцам не стал и прицениваться








Что готовят на таком монстре?

Можно пожарить сосиски




Здесь несколько регистров - как у органа


Всегда не очень понятно, чем руководствуются владельцы магазина сувениров опять же непонятного назначения, принимая решение участвовать в кулинарных фестивалях


но выбор этими владельцами менеджеров, делегированных компанией, одобряю безоговорочно.

Мистер Краб


оказался вблизи креветкой












Кто-то приезжает на мясной фестиваль специально за этим










Из лучших перцев, что можно купить в РФ








https://shop.royalfield.ru/
https://grillroom.ru/catalog/411/filter/brand-is-royalfield/apply/







Порции: окунь, палтус, кальмар, креветки


"Дальневосточный лосось" - а кто правее? неужели тоже палтус? в таком случае порции палтуса получились разноразмерные и разносправедливые


Неужели палтус? другой белой жареной рыбы в меню не значится. правда, там еще упомянута треска в бургере - может быть, команда не удержалась, и подала так треску?
Писать просто "Дальневосточный лосось" нечестно: под этим названием могут предложить и горбушу, и кету, и кижуча - а все они разной жирности, разного вкуса, и идут по разным закупочным ценам.

Цена порций


народ берет - и встает в очередь.















Happy people


Chateau Tamagn Шато Тамань


Учимся минимализму


А вообще барбекю - если оборудовать площадку где-нибудь на даче с нуля - стало дорогим удовольствием
https://bbbqqq.clients.site/service/item/4550018
когда я работал в журнале BBQ, цены были другими.

мясо, огонь, баранина, специи пряности соусы, морепродукты, Флакон, специи-пряности-соусы, репортаж, моллюски, люди, девушки, говядина, на углях, фото, bbq, спиртное, фестивали-праздники-гулянья, кулинарные фестивали

Previous post Next post
Up