теплая осень в Подмосковье

Nov 17, 2021 11:47

Если не совсем уж строгая изоляция, стараюсь выбираться туда хотя бы раз в месяц.

Летняя кухня





Грецкий орех в сентябре


и в октябре


Магический друидский дивайс - распорка, которую вставляют в выпотрошенную брюшную полость крупной рыбы, например, сазана, перед копчением тушки


горячее копчение сильно размягчает структуру мышц, и обыкновенные палочки, упертые изнутри в ребра, могут при нагревании, когда плоть и кожа натягиваются, проткнуть бока, а сплетенное из веточки кольцо просто надежно распирает рыбу изнутри, что не препятствует проникновению дыма внутрь, но не деформирует податливые мышцы.





Сентябрьские сливы


Атлантический лосось


Патиссоны впитывают сентябрьское солнце


но всё равно к октябрю их зарежут.
Потому что таких по Европейской части РФ растет очень много - чуть ли не на каждом дачном участке - и все они высасывают тепло из нашего светила. Летом это даже полезно, потому что несколько понижает Т среды, но если оставить все эти кабачки и тыквы вбирать в себя энергию и тепло еще и в зимние месяцы, холода настанут такие, что и на улицу не выберешься.

Хотел снять фильму - римейк Потемкина - но не пришли солдаты


наверное, оно и к лучшему.

лососевые, Подмосковье, огонь, фото, гриль, плоды, рыба, карповые, осень

Previous post Next post
Up