Будучи ихтиологом по образованию с соответствующей записью в дипломе, проработавшим во ВНИРО 10 лет по специальности и участвовавшим в 5-ти океанических научных экспедициях по полгода каждая, большинство рыб на наших прилавках узнаю не то чтобы в лицо - т.к. многие продаются без головы - но уверенно определяю до вида по плавникам, кожным покровам,
(
Read more... )
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Лытдыбр, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
- Да не саксаул, а аксакал.
- А, все одно - старый пень.
Что Лытдыбр, что абырвалГ :-) А уж козлу тем более простительно :-)) Он небось и рыбу-то не ест...
Reply
рыбным назвать голубцом -
если голодный, поест как-нибудь,
кротко сияя лицом
Reply
Она, кстати, съедобная?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment