Сейчас в околокулинарных интернет-заметках и рецептах часто мелькает выражение "по рецепту моей бабушки". Понятно, что это как бы гарантия качества и какого-то совсем уж запредельно восхитительного вкуса описываемого блюда - хотя и бабушка та, скорее всего, давно уже покинула внуков, не передав им никаких секретов, да и что она, бедная, могла
(
Read more... )
Comments 162
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
(ворчливо) Можешь ведь...
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Кстати, да. Рецепт хоройшеса не подкинете? Давно ищу.
Reply
Будем искать.
Reply
Reply
Reply
На самом деле кроме жирно-костлявой свинины, которую удавалось иногда ухватить когтистыми куриными лапами, была еще мука. И бабушкины пирожки и прочие плюшки... Только ведь одного рецепта, даже вкупе с аутентичными продуктами, маловато будет: та же мучка. да не те же ручки. Даже у тетушки моей такие булочки, как у бабушки, уже не получались, уж о себе и не говорю.
Reply
С тех пор не только мука, но вода утекла - и много - а вместо них нам предлагают другое.
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment