Ник Бор как социокультурное явление

Mar 12, 2019 11:27

В журнале Гастроном перечитали три моих достаточно уже старых поста, скомпилировали из них большую статью и поставили её у себя на сайте. Что-то из моих текстов они убрали, а что-то добавили от себя ( Read more... )

из интернета разное, кулинарная литература, рыба, мои рецепты

Leave a comment

feona2003 March 12 2019, 08:30:57 UTC
Ничего себе, воры!

Reply

maxnicol March 12 2019, 08:42:01 UTC
Да почему же воры?
Они там указали, что цитируют меня - всё честно.
Ну, или почти: они дают ссылки и на свои рецепты.
Нет, это вполне приличная публикация.

Reply

feona2003 March 12 2019, 08:44:35 UTC
а они до публикации спрашивали разрешение?

Reply

maxnicol March 12 2019, 08:53:14 UTC
Да, сказали что планируют запустить цикл статей о рыбе, используя как основу мои публикации в ЖЖ за разные годы.
Все мои материалы лежат в открытом доступе. Берут многие, ссылку на меня дают не все. Гастроном предупредил - и хорошо, прислали ссылку на свой сайт, так и вовсе замечательно.

Reply

feona2003 March 12 2019, 17:40:45 UTC
А, ну тогда ладно. Прощаю их!

Reply

maxnicol March 12 2019, 19:56:00 UTC
великодушно )

Reply


Leave a comment

Up