Leave a comment

inkogniton August 10 2018, 15:25:14 UTC
Ах! Как же я люблю севиче, не передать!

Reply

maxnicol August 10 2018, 15:30:47 UTC
да и мне нравится )
а какую рыбу используете?

Reply

inkogniton August 10 2018, 16:13:09 UTC
Когда дома делали, делали из сёмги, тиляпии, лобана, из ещё каких-то, чьи названия не помню. В ресторане ела из сёмги и из лобана, очень понравилось. И это при том, что я не особый любитель рыбы (сёмга не в счёт, её я очень люблю почти во всех видах).

Reply

maxnicol August 10 2018, 17:24:22 UTC
остается уточнить, кого зовем лобаном )

Reply

inkogniton August 10 2018, 17:52:15 UTC
Я посмотрела в википедии как эта рыба по-русски называется, там ещё написано чёрная кефаль, если это лучше объясняет.

Reply

maxnicol August 10 2018, 17:55:16 UTC
Да, вполне )
Просто - чтобы не было разночтений )

Reply

inkogniton August 10 2018, 16:15:18 UTC
А, вот, мне ещё очень нравится, когда в севиче есть или ростки пророщенной пшеницы, или ростки фасоли маш, или ростки подсолнуха. Овощи у нас варьировались, но лук и какие-нибудь ростки всегда были обязательно.

Reply

maxnicol August 10 2018, 17:26:57 UTC
их нужно осолаживать и делать виски - а не переводить на пустяки

Reply


Leave a comment

Up