Leave a comment

Comments 84

cherry_20003 August 10 2018, 15:18:00 UTC
Очень вкусно!

Reply

maxnicol August 10 2018, 15:24:32 UTC
да, ничего так было )

Reply


inkogniton August 10 2018, 15:25:14 UTC
Ах! Как же я люблю севиче, не передать!

Reply

maxnicol August 10 2018, 15:30:47 UTC
да и мне нравится )
а какую рыбу используете?

Reply

inkogniton August 10 2018, 16:13:09 UTC
Когда дома делали, делали из сёмги, тиляпии, лобана, из ещё каких-то, чьи названия не помню. В ресторане ела из сёмги и из лобана, очень понравилось. И это при том, что я не особый любитель рыбы (сёмга не в счёт, её я очень люблю почти во всех видах).

Reply

maxnicol August 10 2018, 17:24:22 UTC
остается уточнить, кого зовем лобаном )

Reply


astropath August 10 2018, 16:30:06 UTC
Нахлобучили, Николай Борисыч!
А почему лимон а не лайм? Сейчас лайм достаточно бюджетен - в магните и пятерочке по акции весьма недорого.

Reply

maxnicol August 10 2018, 17:25:41 UTC
Для меня у наших лаймов невнятный вкус.
А в каком смысле нахлобучил?

Reply

astropath August 10 2018, 19:46:11 UTC
:)
Нахлобучить = рассказать об употреблении чего-то, что читающий (слушающий) давно не пробовал, отчего читающему сразу хочется это снова употребить.
Пример:
- Эхх, я вчера такую окрошечку классную изготовил: на домашнем квасе, с толченой картошкой и с языком отварным!
- Блин! Нахлобучил! Побежал за квасом и картошкой :)

Reply

maxnicol August 10 2018, 19:47:33 UTC
по мне так Н. - надеть криво и набекрень

Reply


(The comment has been removed)

maxnicol August 10 2018, 19:13:59 UTC
и постоять севичку подержать

Reply


diegabel August 10 2018, 19:23:27 UTC
аж слюньки потекли)

Reply

maxnicol August 10 2018, 19:38:16 UTC
Ну, может зайдете как-нибудь.
А уж недорогую севичку-то каждый может сделать.
Вот я вчера соорудил из курицы из Пятерочки.
Отварил наполовину - до полусырости. Мясо срезал с костей. Накрошил лука, сладкого перца и сельдерея. Ну, красный грейпфрут. Лимон выдавил без жадности. Добавил соевый соус Amoy. И ну перчить: черным молотым и особая у меня есть зверь-приправа. Перемешал. И в холодильник под пленкой.
Чудо чудное - и всего 400 руб., зато 4 порции.

Reply


Leave a comment

Up