февраль: достать консервов с пивом и писко с соками смешать

Apr 10, 2018 11:34

Время идет, а я так и не показал стенды компаний, которые отметил на ПродЭкспо-2018 /первая декада февраля/.
В номинации Пиво порадовал Ayinger




Предложили продегустировать все их сорта: от пшеничных до ячменных


но это просто физически невозможно: и сортов много, и рабочий день выставки едва прошел до половины, и сам я не резиновый.

Но кое-что попробовал и порадовался. Пиво Кёллербир с осадком - о чем предупреждает специальная наклеечка



Многие люди, увидев осадок на дне бутылки, думают, что пиво испортилось - особо мнительные могут даже выбросить бутылку вместе с содержимым.
Мне налили из верхней трети бутылки - осторожно, по стенке стакана, чтобы не взболтать осадок, скопившийся на дне: хорошее пиво с яркими свежими нотками.
После чего оставшееся пиво слили, опрокинув бутылку на стаканом, чтобы стек и весь осадок, а потом уже в стакане слегка и размешали. Хотя наливали из одной и той же бутылки и на моих глазах, впечатление было, что это два разных сорта: остатки с осадком заиграли новыми - гораздо более богатыми и глубокими оттенками вкуса


а ведь раньше и я, если пиво попадалось с осадком, выплескивал дрожжевой осадок в раковину - сколько деликатеса перевел зря, страшно подумать.

Номинация Соки


У них многие хороши - и совершенно прекрасен густой томатный




Номинация Рыба, морепродукты, рыбные консервы и деликатесы


Про их продукцию писал уже не раз


у меня для них и их продукции есть отдельный тэг Магуро, туда же ставлю материалы по консервам Капитан вкусов и Дальпромрыба.

Номинация Крепкий алкоголь
Писко Pisco, Перу




Этой писки, когда бывал в Перу, перепробовал много - и от разных производителей. Но только всегда пил писко соло: как граппу и чачу - они все сестры. А на стенде они не только наливали чистенького, но и делали с пиской коктейли. Бармучача скоблит над стаканчиками корицу


https://www.facebook.com/ayinger.ru/
http://nektar-samara.ru/
https://www.facebook.com/volgajuicesamara
https://www.facebook.com/maguro2014/
http://www.dalpromryba.ru/
Про их консервы:
https://maxnicol.livejournal.com/1947902.html
https://maxnicol.livejournal.com/1995913.html
https://maxnicol.livejournal.com/1990386.html





спиртное, консервы, фото, Магуро, пиво, кулинарные выставки, соки

Previous post Next post
Up