Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
maxnicol
основное на блюде
Dec 29, 2016 14:50
Если вы еще не определились с горячим на Новый год и раздумываете, что покупать и готовить - индейку, гуся, баранью или свиную ногу, ростбиф или какую-нибудь крупную рыбу - напоминаю, что как-то ставил обзор уток (
Read more...
)
ссылки на другие блоги
,
фото
,
утка
,
ссылка на свой ЖЖ
Leave a comment
Comments 25
oren_56
December 29 2016, 12:46:46 UTC
Люблю утятину, особенно запеченную, а еще лучше конфи...
Reply
maxnicol
December 29 2016, 12:50:02 UTC
профи любят конфи -
чикен-чикен-чикен - так
Reply
rpstudio
December 29 2016, 14:01:16 UTC
Хочу рыбосвинью!!! Где продают рыбосвиней?!! Либо норвежскую сёмгосвинью, либо отечественную кетосвинью! Рыбоговядина не интересует!
Reply
maxnicol
December 29 2016, 14:09:44 UTC
рыбу и совиньон
Reply
rpstudio
December 29 2016, 14:34:41 UTC
Ну вот, индоутки есть, а рыбосвиней нет, безобразие! А совиньон, он какой-то советский! Это я так в детстве думал. ))
И вас с наступающим!
Reply
maxnicol
December 29 2016, 14:41:28 UTC
Конечно, советское вино: сов. виньон.
Reply
Thread 9
yu_sinilga
December 29 2016, 16:06:30 UTC
Нельзя птицу на НГ, счастье улетит, а тут еще Год Петуха - обидится, клюнет куда-нито, и пахнуть от него будет чем-то вкусным.
Reply
maxnicol
December 29 2016, 16:36:23 UTC
Чтобы счастье не улетело, нельзя готовить синюю птицу.
А уток не готовят, чтобы оно не утекло.
Reply
yu_sinilga
December 29 2016, 16:38:55 UTC
А если не доглядеть за духовкой, то будет жар-птица.
Reply
maxnicol
December 29 2016, 17:18:03 UTC
а жар-пиццу мы не едим
Reply
Thread 15
Leave a comment
Up
Comments 25
Reply
чикен-чикен-чикен - так
Reply
Reply
Reply
И вас с наступающим!
Reply
Reply
Reply
А уток не готовят, чтобы оно не утекло.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment