основное на блюде

Dec 29, 2016 14:50

Если вы еще не определились с горячим на Новый год и раздумываете, что покупать и готовить - индейку, гуся, баранью или свиную ногу, ростбиф или какую-нибудь крупную рыбу - напоминаю, что как-то ставил обзор уток ( Read more... )

ссылки на другие блоги, фото, утка, ссылка на свой ЖЖ

Leave a comment

Comments 25

oren_56 December 29 2016, 12:46:46 UTC
Люблю утятину, особенно запеченную, а еще лучше конфи...

Reply

maxnicol December 29 2016, 12:50:02 UTC
профи любят конфи -
чикен-чикен-чикен - так

Reply


rpstudio December 29 2016, 14:01:16 UTC
Хочу рыбосвинью!!! Где продают рыбосвиней?!! Либо норвежскую сёмгосвинью, либо отечественную кетосвинью! Рыбоговядина не интересует!

Reply

maxnicol December 29 2016, 14:09:44 UTC
рыбу и совиньон

Reply

rpstudio December 29 2016, 14:34:41 UTC
Ну вот, индоутки есть, а рыбосвиней нет, безобразие! А совиньон, он какой-то советский! Это я так в детстве думал. ))
И вас с наступающим!

Reply

maxnicol December 29 2016, 14:41:28 UTC
Конечно, советское вино: сов. виньон.

Reply


yu_sinilga December 29 2016, 16:06:30 UTC
Нельзя птицу на НГ, счастье улетит, а тут еще Год Петуха - обидится, клюнет куда-нито, и пахнуть от него будет чем-то вкусным.

Reply

maxnicol December 29 2016, 16:36:23 UTC
Чтобы счастье не улетело, нельзя готовить синюю птицу.
А уток не готовят, чтобы оно не утекло.

Reply

yu_sinilga December 29 2016, 16:38:55 UTC
А если не доглядеть за духовкой, то будет жар-птица.

Reply

maxnicol December 29 2016, 17:18:03 UTC
а жар-пиццу мы не едим

Reply


Leave a comment

Up