рыбный день от Елены Чекаловой

Sep 30, 2016 10:20

Программа презентации новой Мурманской рыбоперерабатывающей фабрики Полярное Море+, об открытии которой писал недавно, включала обед, приготовленный на основе выпускаемых фабрикой рыбы и морепродуктов.
Бренд-шефом организаторы пригласили Елену Чекалову https://www.facebook.com/elena.chekalova.
Её кулинарное творчество всегда интересно, у меня даже и тэг соответствующий есть.
Вот и на этот раз понравилось почти всё - а некоторые позиции были практически шедевральными.

Вся продукция фабрики Полярное Море+ будет выходить под маркой Borealis - и для презентации был заказан сервиз с логотипом


Разминка
Брускетта с печенью трески


Севиче из палтуса с тартаром из помидора и арбуза





Брускетта с форшмаком


Щупальца кальмара в китайском соусе




Фиш-н_чипс с соусом Ремулад




Похлебка с гренками и айоли




К похлебке подавали сэндвичи с мясом краба (слева).

Основные блюда
Языки трески в соусе




Роллы-темпура из пикши в нори


лучшее приготовление пикши в моей жизни.

Щеки трески в луковом соусе




Карамелизированный стейк из зубатки с яблочным гарниром


Фишкейки из трески с соусом из чернил каракатицы






Елена Чекалова




Фабрика Полярное море+. Продукция: марка Borealis.

Е.Чекалова, морепродукты, презентации, borealis, фото, рыба, еда

Previous post Next post
Up