Осталось 4 места на мастер-класс Г.Конюхова
greg_butcher в эту пятницу 13-го по оковалку прайм-биф.
Что там будет и как туда записаться рассказывал здесь
http://maxnicol.livejournal.com/1574793.html и тем кто наметил, но в спешке дней еще не записался - нужно поторопиться.
Для тех, кто никогда не был на мастер-классах (или был, но на у унылых и бессодержательных) подсказываю: на нашем готовят мясо мясо и кормят - обильнее, чем в кафе и вкуснее, чем в ресторанах - а также наливают.
Но главное - это знания о мясе, которыми делится Грег, и живое общение.
Я сегодня весь день в разъездах и в подготовке к 13-му, так что подтвердить запись новых участников смогу только вечером - не волнуйтесь, если отвечу не сразу.
Но если что срочное - звоните на мобильный.
А сам Greg Butcher сейчас - сегодня до 13.00., как и в предыдущие два дня - проводит мастер-классы и одновременно записывает видеорецепты на выставке ПродЭкспо на стенде компании Заречное: производителем мраморной говядины ангусов, которой и будет угощать 13-го
Прайм-биф: стейк Томагавк от Заречного
стенд компании Заречное во 2-м зале 2-го павильона: 2.2.
Это там на стенде гриль стоит
Прайм-биф хозяйства Заречное
http://zarechnoe.ru/ в Воронежской обл.
В Москве это мясо продает компания Меридиан
http://www.meridian-llc.ru/но только сайт у них пока не доделан, и как раз воронежской говядины прайм-биф в их каталоге пока нет.
Так что желающим купить придется спрашивать у меня прямые контакты.