мастер-класс со служебного входа

Jan 12, 2015 18:36

Вчера у меня был незатейливый пост: спрашивал, будет ли кому-нибудь интересен мой мастер-класс по пельменям, стоит ли мне арендовать студию, придут ли люди ( Read more... )

мастер-класс, фото, еда

Leave a comment

rpstudio January 12 2015, 15:54:58 UTC
Высылайте инструкции почтой! Наложенным платежом. Тесто с фаршем приложите, пока морозы, а водку уж я сам куплю.

Reply

maxnicol January 12 2015, 16:07:32 UTC
предоплачивайте инструкцию - вышлю

Reply

rpstudio January 12 2015, 17:25:33 UTC
Дык ведь дорог овёс нонче!

Reply

maxnicol January 12 2015, 17:27:02 UTC
а мы овёсозамещение сделаем - скоро уже лебеда прорастет

Reply

rpstudio January 12 2015, 18:06:00 UTC
Оу! Настоящая русская кухня!! У меня ещё столярный клей остался от бабушки, можно целую кулинарную серию открывать.

Reply

maxnicol January 12 2015, 18:12:02 UTC
(с негодованием) я не угощаю гостей столярным клеем! может быть, у вас есть японский шкатулочный лак краснодеревщиков?

Reply

rpstudio January 12 2015, 18:30:36 UTC
Пардон, с блокады остался. И рецепт вываривания мучного клейстера с обоев. С лебедой-то неплохой обед вышел бы. У японцев, кстати, вроде неплох рыбный клей, но не кажется ли вам, что мы немного ушли в сторону от пельменей?

Reply

abuela_ama January 12 2015, 19:23:11 UTC
пельмени клеить?!

Reply

maxnicol January 12 2015, 19:26:41 UTC
наверное, девушек

Reply

rpstudio January 12 2015, 19:27:18 UTC
Рыбным клеем из обоев, с начинкой из лебеды. Нямка!!

Reply


Leave a comment

Up