от теста до тиража

Jan 11, 2015 16:26

Вчера сделал выездной домашний класс по пельменям

Read more... )

объявление, мастер-класс, фото, еда, пельмени

Leave a comment

Comments 33

fdych January 11 2015, 13:48:22 UTC
Я присоединюсь! Закину удочки на работе.

Reply

maxnicol January 11 2015, 13:50:17 UTC
тогда уж и подсачек готовь

Reply

fdych January 15 2015, 16:48:29 UTC
Хорошо! :)
Кстати, все эти гнусные претензии по поводу цены - детский лепет - тролль резвится.Он гуглит фотки, но не смог погуглить вообще стоимость мк по Москве. Предложенная тобой - нижняя граница. На самом деле, я думаю, ему и не было интересно, из чего складывается стоимость. Уже на втором комментарии стало понятно, что цель была - до...иметься. Ему не нужны, ни русский, ни кулинария, ни даже пельмени.. в общем... "гранаты у нас не той системы" (с) :)

Reply

maxnicol January 15 2015, 16:59:55 UTC
есть многие на свете, друг Горацио,
кому не снились радости феллацио

Reply


evakroterion January 11 2015, 13:56:36 UTC
В качестве бонуса добавьте им постный вариант. Вареники с квашеной капустой. Вкуснота необыкновенная. Тесто то же. Впрочем, никогда не слышала, чтоб их впрок заготавливали. Написала, аж слюнки потекли.

Reply

maxnicol January 11 2015, 14:00:28 UTC
не, это другая школа: лучше Мамин-Сибиряк в руке, чем Толстой на потолке

Reply


sgconsiglieri January 11 2015, 14:42:29 UTC
Чё то здоровенные у девушек пельяны получились)

Reply

maxnicol January 11 2015, 14:46:09 UTC
так это же не конвейер-автомат запрограммированный, а живые люди: каждый делает так, как ему вкусно

Reply

sgconsiglieri January 11 2015, 14:49:51 UTC
То, что вкусно даже сомнений никаких быть не может. А я, да, привык к немного меньшему размеру и другой формы.

Reply

j_egorushkina January 11 2015, 19:51:22 UTC
на фото последняя партия, под конец да, с размахом :)

Reply


rpstudio January 11 2015, 16:21:24 UTC
Ха! Да я сам кому хочешь мастер-класс по пельменям устрою! Например, в юношестве мной был открыт рецепт пельменного пудинга. Весь секрет в том, чтобы насыпать с голодухи пельмени в ещё не вскипевшую воду, а затем, отвлекшись, забыть про них на часик. Объедение!!
А квадратные пельмени? Это когда летом покупаешь картонную пачку "Русских", носишь её по жаре часа три-четыре, а затем пихаешь в морозилку. Ах, эта прекрасная органолептика раскисшего серого картона! И глубокий, чавкающий звук разрубаемого топором пельменного брикета!

Reply

maxnicol January 11 2015, 16:30:30 UTC
да, вижу мастера пера и топора

Reply

clust January 12 2015, 16:39:00 UTC
Пельмени вообще уникальный продукт. Добавил воды - суп, забыл на плите - пудинг, забыл подольше - пирог.
Однако вкус ваш не разделяю, для полноты погружения всё-таки нужны "рыбные", а не "русские".

Reply

rpstudio January 12 2015, 17:24:26 UTC
Ох ты, а про такой замечательный продукт я и забыл!! А ведь едал, и не раз! Блин, надо где-то музей вкусов сделать, а то потомки даже и предположить не смогут..

Reply


masha_vi January 11 2015, 19:03:35 UTC
Я практически всегда за пельмени! Лучше в студию, но можно и..

Reply

maxnicol January 11 2015, 19:10:54 UTC
ага, учел )

Reply


Leave a comment

Up