Хорошо! :) Кстати, все эти гнусные претензии по поводу цены - детский лепет - тролль резвится.Он гуглит фотки, но не смог погуглить вообще стоимость мк по Москве. Предложенная тобой - нижняя граница. На самом деле, я думаю, ему и не было интересно, из чего складывается стоимость. Уже на втором комментарии стало понятно, что цель была - до...иметься. Ему не нужны, ни русский, ни кулинария, ни даже пельмени.. в общем... "гранаты у нас не той системы" (с) :)
В качестве бонуса добавьте им постный вариант. Вареники с квашеной капустой. Вкуснота необыкновенная. Тесто то же. Впрочем, никогда не слышала, чтоб их впрок заготавливали. Написала, аж слюнки потекли.
Ха! Да я сам кому хочешь мастер-класс по пельменям устрою! Например, в юношестве мной был открыт рецепт пельменного пудинга. Весь секрет в том, чтобы насыпать с голодухи пельмени в ещё не вскипевшую воду, а затем, отвлекшись, забыть про них на часик. Объедение!! А квадратные пельмени? Это когда летом покупаешь картонную пачку "Русских", носишь её по жаре часа три-четыре, а затем пихаешь в морозилку. Ах, эта прекрасная органолептика раскисшего серого картона! И глубокий, чавкающий звук разрубаемого топором пельменного брикета!
Пельмени вообще уникальный продукт. Добавил воды - суп, забыл на плите - пудинг, забыл подольше - пирог. Однако вкус ваш не разделяю, для полноты погружения всё-таки нужны "рыбные", а не "русские".
Ох ты, а про такой замечательный продукт я и забыл!! А ведь едал, и не раз! Блин, надо где-то музей вкусов сделать, а то потомки даже и предположить не смогут..
Comments 33
Reply
Reply
Кстати, все эти гнусные претензии по поводу цены - детский лепет - тролль резвится.Он гуглит фотки, но не смог погуглить вообще стоимость мк по Москве. Предложенная тобой - нижняя граница. На самом деле, я думаю, ему и не было интересно, из чего складывается стоимость. Уже на втором комментарии стало понятно, что цель была - до...иметься. Ему не нужны, ни русский, ни кулинария, ни даже пельмени.. в общем... "гранаты у нас не той системы" (с) :)
Reply
кому не снились радости феллацио
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А квадратные пельмени? Это когда летом покупаешь картонную пачку "Русских", носишь её по жаре часа три-четыре, а затем пихаешь в морозилку. Ах, эта прекрасная органолептика раскисшего серого картона! И глубокий, чавкающий звук разрубаемого топором пельменного брикета!
Reply
Reply
Однако вкус ваш не разделяю, для полноты погружения всё-таки нужны "рыбные", а не "русские".
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment