заречные бычки

Dec 10, 2014 11:15

Вчера утром поставил первые фото нашей с greg_butcher поездки в хозяйство и мясокомбинат Заречное в Воронежской области, и после завтрака поехали осматривать фидлоты - площадки для содержания и откорма скота.

Черные ангусы: крепкие ноги, широкая грудь



Живут на открытом воздухе, предпочитают холод жаре



И так до горизонта


И в обратную сторону - за моей спиной - не меньше.
А еще - мы стоим недалеко от перекрестка - такая же улица тянется направо и налево.

Ежедневно отбирается партия для отправки на мясокомбинат на следующий день.
Кроме цехов со стандартной для комбината разделкой и обвалкой по схемам и нормативам США - о них еще расскажу - там еще есть участки спецразделки и нарезки по специальным просьбам заказчика



Заготовка для стейка матамбра /Matambre/ - аргентинской разновидности flank steak



Хозяйство Заречное http://zarechnoe.ru/ в Воронежской обл.
Подробные репортажи позже.

говядина, мясо, фото, greg butcher, Заречное, прайм-биф, скот, разделка

Previous post Next post
Up