Вчера утром поставил первые фото нашей с
greg_butcher поездки в хозяйство и мясокомбинат Заречное в Воронежской области, и после завтрака поехали осматривать фидлоты - площадки для содержания и откорма скота.
Черные ангусы: крепкие ноги, широкая грудь
Живут на открытом воздухе, предпочитают холод жаре
И так до горизонта
И в обратную сторону - за моей спиной - не меньше.
А еще - мы стоим недалеко от перекрестка - такая же улица тянется направо и налево.
Ежедневно отбирается партия для отправки на мясокомбинат на следующий день.
Кроме цехов со стандартной для комбината разделкой и обвалкой по схемам и нормативам США - о них еще расскажу - там еще есть участки спецразделки и нарезки по специальным просьбам заказчика
Заготовка для стейка матамбра /Matambre/ - аргентинской разновидности flank steak
Хозяйство Заречное
http://zarechnoe.ru/ в Воронежской обл.
Подробные репортажи позже.