скрещенье рук

Jun 25, 2014 11:26

Человечество делится на две огромные категории: на тех, кого гиалин и коллаген, пусть даже и после соответствующей термической обработки, оставляют совершенно равнодушными, а то и вызывают недоверие на грани физиологического отторжения - и на людей, любящих всевозможные хрящики ( Read more... )

субпродукты, птица, индейка, курица, фото, инсталляции, приготовление

Leave a comment

Comments 68

alkonoct June 25 2014, 08:00:25 UTC
хочу, невозможно как хочу...

Reply

maxnicol June 25 2014, 08:09:46 UTC
но ведь долетают до вас эти редкие птицы?

Reply

alkonoct June 25 2014, 08:40:09 UTC
на рынок должны были залететь, ох наварю и наемся:)))))))))

Reply

maxnicol June 25 2014, 10:05:50 UTC
вообще лучше с пивом или с белым сухим вином

Reply


про хрящики супер livejournal June 25 2014, 08:17:13 UTC
Пользователь uzabook сослался на вашу запись в своей записи « про хрящики супер» в контексте: [...] порадоваться, потому что умеем их правильно готовить. http://maxnicol.livejournal.com/1468458.html [...]

Reply


z_domina_z June 25 2014, 08:18:32 UTC
Ой, а если их еще красным молотым посыпать, пока они еще не обсохли...

Reply

maxnicol June 25 2014, 08:20:55 UTC
я капаю соевый и устричный соусы, а еще Sriracha - они там сзади просматриваются

Reply

z_domina_z June 25 2014, 08:30:59 UTC
Попробую и по вашему)

Reply


peregrevs June 25 2014, 08:41:21 UTC
В советском союзе к хрящам приучили и недобитых стейкоедов. А если эти лапки в кипящем масле до хрустящести? Надо попробовать.

Reply

maxnicol June 25 2014, 10:07:57 UTC
если в масле - то, неверное, там уже и есть нечего будет?

Reply

peregrevs June 25 2014, 10:17:14 UTC
Вначале сварить, потом на минуту в масло.

Reply

maxnicol June 25 2014, 10:20:12 UTC
о. Теперь и меня возбудили.

Reply


oren_56 June 25 2014, 08:46:58 UTC
Ох... как же я люблю куриные лапки. Индюшиные не видел, в продаже. Ноготки я правда отрезаю. А какие они полезные для суставов. Сказка. Ем их как семечки. А вот бульон всегда выливал. Не знал годится он для чего или нет, уж слишком мутноват кажется.

Reply

maxnicol June 25 2014, 10:10:03 UTC
да, в бульоне особой гурманской деликатесности нет - но для суставов и лечения всяких связок он чуть не не полезнее пяток и пальцев: ведь именно в него вываривается всё самое ценное

Reply


Leave a comment

Up