о! забыл написать про чориски: делал с ними - улучшает! Но они у меня и сами по себе нормально идут. С копчеными ребрами не пробовал. Но вот в гороховый суп в последние годы кладу рульку не копченую, а свежую - размороженную или парную: копченая дает сильный химический привкус. Может быть и ребра стали такими же.
С копчёностями вообще нужно осторожнее из-за широкого использования жидкого дыма. Если проверенного коптильщика нет, то лучше не рисковать. А у меня в гороховый суп идёт то, что находится в углах холодильника. Типа остатков шпека, колбасных "жопок" и прочего в этом духе.
Reply
Но они у меня и сами по себе нормально идут.
С копчеными ребрами не пробовал.
Но вот в гороховый суп в последние годы кладу рульку не копченую, а свежую - размороженную или парную: копченая дает сильный химический привкус.
Может быть и ребра стали такими же.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment