Резонанс на известный теперь уже наверное каждому вопрос Дождя о судьбе Ленинграда поражает масштабом и не просто полярностью, но многогранностью мнений - и не задумываться об этом нельзя
( Read more... )
Если это действительно так - а возможно, это так и есть, но тогда остается надеяться, что болезнь еще долго будет тлеть без страшных парализующих функционирование организма приступов - этим нужно заниматься всерьез и писать монографии более серьезные и глубокие, чем предполагает формат поста в ЖЖ.
Знаешь, примерно третий день об этом думаю. Но, во-первых, хорошо, что это можно обсудить и здесь, а во-вторых, для монографий нужна временнАя дистанция
На тачанках - они всюду. Капслок, упоминания либераздов и еврогеев, пожелания сдохнуть и обещания помочь при полной свободе от грамматики. А в этот пост пришли такие, что я даже не видал никогда.
Большое спасибо за этот пост! Мне не с кем эту тему обсудить живьем, а обсуждать в сети мне было страшновато, боялась, что это со мной что-то не то, что это я уже в неадеквате, потому что ну не могут же столько людей, из которых есть и мною уважаемые, так странно и глубоко заблуждаться. Спасибо за мудрость и честность.
Да какая тут мудрость - мне до неё, надеюсь, еще жить и жить ) а для обсудить почти живьем люди скайпы придумали, а? Скиньте на емейл (он в профайле) - ну и время, когда удобнее тормошить?
Такое чувство. что России не 40 лет ходить по пустыням, чтобы выдавить из себя рабов, а лет 100. И все равно у нас страна с "непредсказуемым прошлым" :( История как повод похвастаться уровнями нетерпимости и невежества. Мудрость и рассудительность приходят не только со временем, но и с желанием думать.
В наши суровые времена уже стыдно думать, нужно только верить. Так что множество способностей просто не имеют возможности развиться. :( Я работаю со студентами - большинство не только не учат, но даже и не пытаются узнать что-то новое. Инерция, равнодушие, приспособленчество :(
Comments 91
Reply
Reply
Reply
Reply
Согласна и поддерживаю Вас.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а для обсудить почти живьем люди скайпы придумали, а?
Скиньте на емейл (он в профайле) - ну и время, когда удобнее тормошить?
Reply
И все равно у нас страна с "непредсказуемым прошлым" :( История как повод похвастаться уровнями нетерпимости и невежества.
Мудрость и рассудительность приходят не только со временем, но и с желанием думать.
Reply
Reply
Я работаю со студентами - большинство не только не учат, но даже и не пытаются узнать что-то новое. Инерция, равнодушие, приспособленчество :(
Reply
Reply
Leave a comment