В воскресенье 1 декабря мы вместе с издателем кулинарной литературы АСТ В.Чемякиной https://www.facebook.com/valentina.chemyakina проведем в кулинарной студии Лофт мастер-класс «Домашние пельмени: не по ГОСТу, а для души
( Read more... )
Ровно две недели назад мы лепили пельмени. Ожидали гостей. Но налепили столько что ещё два пакета замороженных в морозилке. Фарш; Говядина, свинина, баранина. лук, перец, мускатный орех, паприка,соль.)))
Кстати, уже неделю сижу изучаю домашние пельменные аппараты для лепки пельменей. Нашёл описание одной тайваньской машинки...))) даже посмотрел видео. И вроде так очень даже не плохой механизм, 25 пельмешков в минуту.
Я на ноябрь исчерпала свой лимит по МК (вернее один у Алены на 30 число давно записан). Поэтому могу только пожелать удачи и слегка позавидовать участникам. Способ лепки у меня такой же :) и пельменей как захотелось..
Comments 49
я послезавтра утром в Будапешт. Планирую прогуляться на рынок за парикой. Не прикупить ли на Вашу долю?
Reply
Reply
Reply
нужно ли радоваться, что они не включили в название блюда начальную букву М?
Reply
Фарш; Говядина, свинина, баранина. лук, перец, мускатный орех, паприка,соль.)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Способ лепки у меня такой же :) и пельменей как захотелось..
Reply
допустим, желание вкусить пельменей в компании перевесит все расчеты
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
вареник съесть - и хохотать: у них особенная стать
Reply
Reply
Reply
Leave a comment