Бальзак купил пяток сельдей

Jun 14, 2013 17:11

[Про сельдь я писал уже несколько раз: как солить, как разделывать, как её солили раньше - и что-то там еще. Ну а теперь, когда я готовлю к публикации Большую прорыбную книгу, в статье Сельдь я взял, да и собрал все свои заметки вместе. Так это, по идее, будет выглядеть в книге - ну, может, еще пару фото добавлю ( Read more... )

philips, сельдь, фото, кулинария, мои рецепты, норвежская селедка, еда, рыба, приготовление

Leave a comment

Comments 345

achernitsky June 14 2013, 13:16:40 UTC
А когда книга будет?

Reply

maxnicol June 14 2013, 13:19:57 UTC
когда аванс

Reply

_niece June 15 2013, 10:38:25 UTC
Как-то сухо и неопределенно. Тогда сформулируем вопрос так: она точно будет?

Reply

maxnicol June 15 2013, 10:53:10 UTC
да, конечно
Мне уже интересно сделать цельный продукт.
Если не найду издателя, который согласится на мой формат без правки и будет готов заплатить - буду думать дальше

Reply


memuaristka June 14 2013, 13:18:03 UTC
Ооооо! Волшебный репортаж!

Спасибо!

Reply

maxnicol June 14 2013, 13:20:13 UTC
спасибо )

Reply


ataggonyi June 14 2013, 13:22:49 UTC
Последнее фото никак не демократично - гламурно оно. Таким только гламурную водку закусывать... или коньяк?

Reply

maxnicol June 14 2013, 13:25:15 UTC
водка тоже бывает вкусной, демократично ответил Швейк

Reply

ataggonyi June 14 2013, 13:26:30 UTC
Да кто бы спорил!

Reply

evakroterion June 14 2013, 18:38:35 UTC
Коньяк селедкой закусывать не ковариантно. (Шампанское тож.)

Reply


zhsky June 14 2013, 13:23:19 UTC
Спасибо. Я ждал такого текста много лет. Пойду на рынок.

Reply

maxnicol June 14 2013, 13:25:37 UTC
на здоровье

Reply


thrasymedes June 14 2013, 13:44:13 UTC
Маньяк - дефростатор !

Reply

maxnicol June 14 2013, 15:46:38 UTC
дефрустратор

Reply


Leave a comment

Up