редкая рыба с середины Днепра

Mar 16, 2013 15:42

Добрые люди поделились ссылкой о поимке новых видов рыб в Днепре ( Read more... )

из интернета разное, рыба

Leave a comment

spmros March 16 2013, 12:38:11 UTC
Николай Борисович, помню у вас был материал про то как вы очень непринужденно отнеслись к свиным копыццам. Не могу найти. И это был не хаш и не холодец. И не мужужу. Что-то ваше. Не могу найти...

Reply

spmros March 16 2013, 12:38:45 UTC
а тут как раз прикупил три ножки красивые.

Reply

spmros March 16 2013, 12:39:44 UTC
сорри за оффтоп.

Reply

maxnicol March 16 2013, 12:43:10 UTC
хорошему оффтопу - сердце радуется
не говоря уже про печень

Reply

maxnicol March 16 2013, 12:42:21 UTC
наверное, вот это
http://maxnicol.livejournal.com/1099292.html

Reply

spmros March 16 2013, 12:47:30 UTC
дадада. Попой чувствовал, что сельдерей надо взять. Причем его купил еще до того как нашел хорошие и не дорогие ноги. Спасибо.

Reply

maxnicol March 16 2013, 12:51:20 UTC
да рецепт же не догма! всё взаимозаменяемо и построено на интуиции - я же все эти свои упражнения делаю не по чьим-то заветам, а по сиюминутным ощущениям: нет сельдерея - ну и фиг с ним, может фенхель есть или вообще морковь, чеснок и красный лук

Reply

spmros March 16 2013, 13:02:41 UTC
да эт понятно) просто вот так получилось. Тогда водички налью что покрыло ноги и еще столько же, поварю с корнями, а потом в духовку до корочки, т.к. мультиварки нету. Ок?

Reply

maxnicol March 16 2013, 17:24:32 UTC
а нужна ли духовка? там мяса почти нет, а много коллагена - как бы с ним не случилась полная тутанхамонизадница

Reply

spmros March 16 2013, 17:30:02 UTC
понял. Спасибо, большое.

Reply

maxnicol March 16 2013, 17:35:48 UTC
в духовке хорошо получилась свиная голова - но про нее, наверное, читали

Reply

spmros March 16 2013, 20:14:24 UTC
Читали, конечно, и слюну пускали. Ремонт пока идет - живем в съемной хате. А тут духовка даже и не печь. Только сверху греет. Немного.

Reply

maxnicol March 16 2013, 20:30:55 UTC
ну уж вы потом наверстаете!

Reply


Leave a comment

Up