а буйабес в ребро

Mar 11, 2013 21:19

В среду 13-го марта Товарищество с кулинарной ответственностью вновь поднимет триколор. Но не наш, хоть у нас и народная масленица, а Республики Франция.

Сhevalier А.Бугайский abugaisky и chevalier Д.Журавлев



Сделают уху простого марсельского народа Bouillabaisse из такой вот примерно средиземноморской рыбы








а примерно, а не точно вот из такой потому, что когда я заехал сегодня на Дорогомиловский рынок, чтобы выбрать рыбу для среды, продавцы меня отговорили: да чего ее в понедельник на среду-то брать! в среду свежую и купите! а если к тому времени пагр и скорпена вдруг кончатся - возьмете луциана и солнечника, если их сегодня нет, то может в среду и завезут.
Ну или еще кого.

Чтобы все же не забыть о масленице, которой вскоре предстоит битва с великим постом, блины у нас будут - не наши, широкие масленичные, а ихние Crepes Suzette,
ну и кролики по студии продефилируют, как ногастые плейбойские подружки месяца марта из кабаре Le Crazy Horse de Paris - а фамилия их Lapin, а по имени Bressant.
Фотографии же кроликов не привожу исключительно потому, что как выглядит кролик знают многие: по крайней мере, иллюстрации к Апдайку уж точно видели все.

И вот значит, ждем желающих порадоваться общению с ними и с нами в среду 13-го марта в студии магазина посуды Cook House http://cookhouse.ru/ в ТЦ Капитолий: пр. Вернадского, д. 6 (рядом с м. Университет).
Начало занятий в 19.00, расходимся в 23.30.
Стоимость занятия: 2 500 руб./чел.

объявление, фото, кулинария, А.Бугайский, наши семинары, Д.Журавлев, рыба, Товарищество с кулинарной ответственност

Previous post Next post
Up