всему голова

Jan 26, 2013 16:23

Готовить свиную голову и так-то мало кто отваживается - но и эти смельчаки предпочитают ее отваривать. Я и сам их не раз варил: впервые - из любопытства и ради остроты ощущений, а потом - потому что понравился тот первый результат ( Read more... )

свинина, наши семинары, фото, еда, Товарищество с кулинарной ответственност, приготовление, общага

Leave a comment

Comments 31

ama_rezza January 26 2013, 13:11:29 UTC
Какой адрес чудесный)
Поздравляю с сайтом, удобно и приятно по первым ощущениям)

Reply

maxnicol January 26 2013, 13:19:45 UTC
спасибо )
а какой адрес? )

Reply

ama_rezza January 26 2013, 13:20:47 UTC
Который электронный, fatduck )

Reply

maxnicol January 26 2013, 13:35:35 UTC
а, так это давно: у Д.Журавлева так ЖЖ называется

Reply


lugovskaya January 26 2013, 15:26:43 UTC
На сайте остро не хватает корректора - куча опечаток, лишних запятых и т.п. Не найдётся там полставочки корректора? ;-)

А вообще приятный сайт.

Reply

maxnicol January 26 2013, 16:02:21 UTC
за второе спасибо - а пока сами ищем спонсоров )
Но текстовых блох будем ловить!

Reply


semen_artemov January 26 2013, 16:30:46 UTC
Молодцы!!! Очень хорошо!

Reply

maxnicol January 26 2013, 20:09:00 UTC
Спасибо!

Reply


luxs135 January 26 2013, 17:35:46 UTC
Красивая голова ;) А пол-головы запечь можно?

А про сайт - тоже молодцы! Дело доброе и нужное ;)

Reply

maxnicol January 26 2013, 20:10:45 UTC
Можно, конечно. Только вот красивая голова ногам покоя не дает, а пол-головы - только одной.

Reply

luxs135 January 27 2013, 22:26:43 UTC
Будем радовать одну ногу ;)

Reply


milka_why January 26 2013, 19:11:42 UTC
красиво излагаешь, как обычно (это я про воспоминания младых лет)
ну и сайт - здорово, конечно

Reply

maxnicol January 26 2013, 20:17:01 UTC
да, весь я не иссяк в постах про мастер-классы:
мой слог пока живет и тления бежит
спасибо!
сайт хорошо - а книжка лууучше

Reply

milka_why January 26 2013, 20:20:28 UTC
еще как живет! еще как бежит!
да обое хорошо
а книжку я сегодня купила за свои кровные, не удержалась, а то пока еще из издательства чего обломится

Reply

maxnicol January 26 2013, 20:22:04 UTC
лучше за чужие бескровные

Reply


Leave a comment

Up