Сегодня импровизация на тему эчмиадзинской долмы - в которой, в отличие от всем привычной долмы, виноградных листьев нет вовсе, зато есть айва, фаршированная бараньим фаршем.
( Read more... )
Ну вот кому как ловчее: либо коротким обвалочным ножом, либо заточенной до остроты клинка Deba ложкой из нержавейки. Хотя порой хотелось ее стамеской долбить, да. Запах, конечно! )) А еще она в духовке очень эротично потеет.
хеномелес у меня когдато рос на даче.... пользовался для варенья.... где сейчас искать - не знаю... А так - УРА!!!!!! рецепт появился!!!!! дождались!!!!! будем попробовать :)
Comments 32
Reply
Доброе слово и барашке приятно.
Reply
Но как же в айве внутренности так выдрать, она же очень плотная?
Reply
Запах, конечно! ))
А еще она в духовке очень эротично потеет.
Reply
Reply
у нас только ягнят с тощими ногами продают...
Reply
а ты напиши нашему фермеру - он вам цельный дирижабель своих кругломясых барашков отправит
Reply
Reply
Reply
А так - УРА!!!!!! рецепт появился!!!!! дождались!!!!!
будем попробовать :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment