ягодки опять

Nov 20, 2012 07:37

В этот четверг 22 ноября Товарищество с кулинарной ответственностью проводит 25-е заседание.
Товарищество как идея сложилось в апреле этого года, когда мы с А.Бугайским abugaisky и Д.Журавлевым проводили мастер-классы на выставке ПИР в Крокус Экспо: тогда еще по отдельности, каждый - свои собственные мастер-классы.


До этого мы дружили уже несколько лет и даже выступали одной командой на Кубках барбекю для журналистов http://www.bbqmag.ru/cups.html - а тут походили друг к другу на ПИРе, да и придумали объединиться



Ну и вот - бодро дошагали до юбилея.
На этот раз нам привезут барашка совсем целиком (ну, разве что распиленного вдоль - чтобы в студии на это не овлекаться) - молодого и прекрасного, как месяц из кармана.
А мы расскажем, как его разбирать на запчасти, и для приготовления каких блюд Создатель в своё время барашков вообще скреативил: баран ведь, если вдуматься - это вам не редиска какая-нибудь, а продукт мультифункционального назначения и большого культурного значения.
Ну а другие сюрпризы пока раскрывать не буду, поинтригую.

Гуманитарный кулинарный разгул состоится в студии магазина посуды Cook House http://cookhouse.ru/ в ТЦ Капитолий: пр. Вернадского, д. 6 (рядом с м. Университет).
Начало занятий в 19.00, расходимся в 23.30.
На наш семинар нужно записываться.
СТОИМОСТЬ ЗАНЯТИЯ: 2 500 руб./чел.
Честно скажу: мест осталось меньше, чем ног у барана. Но если вы не побоитесь потесниться, потолкаться и поподнимать тосты в хорошей компании - записывайтесь и приходите.
Запомнится надолго.

а еще здесь
http://dejur.livejournal.com/144242.html

мастер-класс, фото, кулинария, А.Бугайский, наши семинары, Д.Журавлев, еда, Товарищество с кулинарной ответственност

Previous post Next post
Up