Пай-пироги «почки в горшочке»

Jun 19, 2012 10:30

Традиционный английский Пирог с почками Steak&Kidney Pie пирогом с точки зрения русской кухни не является вовсе: начинка этого пая не выкладывается на тесто, а заполняет форму для запекания, миску или горшок и закрывается тестяной крышкой.
Как это делать, показали на нашем мастер-классе 14.06.12 А.Бугайский abugaisky и Д.Журавлев ( Read more... )

говядина, почки, баранина, мастер-класс, фото, пиво, кулинария, А.Бугайский, овощи, наши семинары, Д.Журавлев, еда, приготовление, духовка

Leave a comment

Comments 62

) humorable June 19 2012, 06:41:03 UTC
Прекрасно!
думаю обойтись и без почек, одной вырезкой::)))))
Клянусь мамой, плохо не может быть с такими ингредиентами!
И первым делом - продегустировать пива: все указанные сорта.

Reply

maxnicol June 19 2012, 06:50:06 UTC
при грамотной организации дегустации пива можно не дойти и до вырезки

Reply

boruch June 19 2012, 06:52:45 UTC
до почек в любом случае доберется.

Reply

maxnicol June 19 2012, 07:00:34 UTC
до почек доберется пиво
и дырочку найдет в боку
и потечет неторопливо -
как медный гиннесс на скаку

Reply


amonit June 19 2012, 06:50:45 UTC
Так вот они, значит, как выглядят, проблемы всей козьЕй жизни!

Reply

maxnicol June 19 2012, 07:07:52 UTC
это не проблемы, а светлые пятна

Reply

amonit June 19 2012, 08:53:38 UTC
Они вроде темные, как бог Вишну...

Reply

maxnicol June 19 2012, 09:04:53 UTC
бог Вишну - в варениках

Reply


oren_56 June 19 2012, 06:56:42 UTC
Так долго готовить... слишком многоступенчатый процесс...но несомненно вкусно........

Reply

maxnicol June 19 2012, 07:06:55 UTC
вкусно
а долгое приготовление еды connecting people

Reply

amonit June 19 2012, 08:55:35 UTC
Единтсвенная разумная диета: это вкусно и сложно есть. Пока Вы эти поччки приготовите, Ваши собственные пять раз от жира освободится успеют. Так что Борисыч прав!

Reply


ne_deva June 19 2012, 06:58:05 UTC
люблю почки очень.
сегодня с огурцами в сметане делать буду.
свиные.
я их даже не варю.
очень красивый рецепт. делала чтото подобное, но в томате и одни почки. под тестом.
с много перца и лука. вкуууусно. а тесто сверху просто вкуснота.

Reply

maxnicol June 19 2012, 07:06:05 UTC
много лука, много перца
меж Севильей и Карлайлом
почки нам стучатся в сердце
пивом с водкою и лаймом

Reply

ne_deva June 19 2012, 15:13:26 UTC
\смотрит довольными глазами съев почек с огурчиками.\

Reply


sergej_pozhar June 19 2012, 10:12:42 UTC
Браво! Шикарно всё и очень вкусно!

Reply


Leave a comment

Up