>преподнося это как какие-то там "традиционные салаты". Друзья, в СССР всё это ели только лишь от безысходности
Лягушек, устриц и мидий во Франции тоже ели лишь от безысходности, тем не менее сегодня это традиционные блюда, которые стоят приличных денег в дорогих ресторанах. Любое традиционное блюдо - это блюдо нищеты
Вопрос привычки, моды и подачи. Если ливерку станут подавать в дорогих ресторанах под металлическим клошем - все будут причмокивать и восхищаться. Как это с фуа-гра происходит или шотландским хаггисом
Демагогией занимаетесь? Вам русским по белому пишут, что ели макароны, которые разогревали на второй, а то и на третий день, тоже с картошкой, вы во Франции макароны на третий день ели? Ливерная колбаса сделанная правильно,это нормальный продукт, только в СССР ливерная колбаса была полная херня, если конечно не сделанная самостоятельно. Покупную есть можно было только с голодухи, но конечно если за целый день набегаешься, то и ливерка за счастье покажется, за отсутствием альтернативы.
Мамка твоя, походу как и другое совковое говно - тебя говном кормила, деточка :) А мы вот в СССР где родились и выросли в нормальных семьях такого говна не ели, ибо не были детьми опущенных алкашей и прочей обиженки, как ты с мировичем. :))
Не думаю, что при современных проблемах экологии, лягушки и мидии лучше совковых ливеров, которые гораздо позднее, чем Европа, стали наполняться различными усилителями вкуса, улучшателями цвета и продлевателями срока хранения. Это теперь, ешь, да готовь клизму или антидот. А в Совке, особенно, при Сталине, ВСЁ было натуральным.
Лягушек, устриц и мидий во Франции тоже ели лишь от безысходности, тем не менее сегодня это традиционные блюда, которые стоят приличных денег в дорогих ресторанах. Любое традиционное блюдо - это блюдо нищеты
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а савецкое традиционное блюдо - савецкой нищеты.
Reply
Leave a comment