Снять аккуратно с хребта хорошую тихоокеанскую, да, впрочем и атлантическую, селедку совершенно не проблема;) Ибо даже удивительно - на первом фото она обесшкурена, но не снята с кости - как так? Странная подача. Расчлененка на второй фотографии тоже превращается в нечто приятственное глазу, стоит подбавить лучка, горошка и маслица растительного - самую капельку;) ну а про юзабилити и говорить нечего - второй интерфейс более дружественный;)
Но им можно было запивать селедочку и наслаждаться, не пачкая все вокруг! Как правило, совсем мастерски уже разделывается вторая и все последующие селедки. А первый блин при скоростной еще разделке бывает разным, да.
Comments 13
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Ибо даже удивительно - на первом фото она обесшкурена, но не снята с кости - как так? Странная подача.
Расчлененка на второй фотографии тоже превращается в нечто приятственное глазу, стоит подбавить лучка, горошка и маслица растительного - самую капельку;) ну а про юзабилити и говорить нечего - второй интерфейс более дружественный;)
Reply
Reply
Reply
Обязательно разделываю, и кожу снимаю.
Когда вижу на столе у кого-то просто порезаную кусками, вроде колбасы, сразу думаю, какие же хозяева лентяи)
Reply
Leave a comment