Сколько бы не придумывали новых рецептов и методик питания, в итоге человечество раз за разом возвращается к одним и тем же продуктам. Нынешние апологеты чистого питания вновь обращаются к различным зерновым культурам, как к источнику полезнейших углеводов и элементов. Палеодиеты и подобные им также используют крупы в своей основе. Эти зерновые
(
Read more... )
Comments 5
Reply
Reply
Где можно приобрести камут и амарант ?
Reply
Reply
Почему в естественной природной среде не растёт пшеница и рожь?
Не потому ли что эти культуры были искусственно созданы, причём глютен, присутствующий в хлебе, очень вреден для здоровья, о чём даже современные учёные говорят..
Корень слова "злаки" такой же как и в слове "золото", ну или, как наньше говорили "злато"(зло то).
Навязал нам эти злаки Пётр 1, а до этого на Руси пекли хлеб из амарантовой муки.
Reply
Leave a comment