Leave a comment

Comments 3

mary_bred_show April 6 2017, 19:36:35 UTC
Что, в отеле вручную чистят картошку? Да в 1977 году в столовой села Астапово Зарайского района уже была картофелечистка.
И да, я лично никогда не спутаю индейку ни с чем другим, хотя и не гурман, а просто индейку ненавижу.

Reply

kowalski_75 April 6 2017, 23:30:18 UTC
Не факт что заметите. Можно изменить не только цвет и вкус, но так же плотность мяса, и даже структуру волокон тканей. А уж про аромат и привкус я вообще молчу. Вы хоть раз видели крем для бритья с запахом кофе? А с запахом гамбургера? Я брился такими, ощущения разнонаправленные. Не-не, все ок, но осадок на душе нехороший.

Reply


ext_3060636 April 6 2017, 19:52:26 UTC
ничего необычного, в любом элитном ресторане так готовят, разве что ногами не месят.
зато у них даже пюре только что приготовленное, а не из морозилки

Reply


Leave a comment

Up