В выходные вытащил из холодильника полупустой 9-литровый контейнер из-под кимчхи и обнаружил завалявшуюся за ним пачку тубу (яп. тофу) с зеленью и чесноком. Покупал я его к своему кастрюльному макколли, да запамятовал совсем...
Разложив остатки капусты по небольшим ёмкостям, слил оставшийся соус в отдельную посудину - получилось литровое ведёрко
(
Read more... )
тут же вспомнил, как последний кимчитиге у меня прокис!(( хотя всего-то неделю в холодильнике. грешу как раз на тофу, который пролежал в холодильнике чуть дольше положенного в ожидании приготовления супа, и уже тогда вызывал некоторые опасения....
Reply
А к макколли отличная закусь - тубу-кимчхи: нарезанный пластинками тофу, на который кладёшь ломтик кимчхи и - в рот.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment