Попробовал всю лапшу из
предыдущей записи. Очень годная! Немного расстроила, пожалуй, самая малая по весу (100 грамм), которая обещала красные рисовые шарики внутри (빨계떡). Увы, шариков нет (предлагается добавить самому, но где же их взять..?), а на вкус - обычная умеренно острая лапша. Уж рисовые-то шарики могли бы и положить - невелики затраты, да
(
Read more... )
Comments 8
У нас новый флешмоб #прохорошее! Присоединяйтесь и получайте призы!
Расскажите, чем вам запомнится 2021 год: важные результаты, истории из поездок, личные события, впечатления от книг и фильмов, радость от любимого хобби. Всё, чем вы хотите поделиться!
Хештег #прохорошее. До 26 декабря!
Подробности тут: https://afisha-lj.livejournal.com/876696.html
Reply
Лук, яйцо, мясо... --- горячо одобряю! :)))
Я вчера съел в полдень четвертинку кимчхи рамёна. Бросил в бульон (из японского пакетика, толики пакетика кимчхи рамёна, кочхучжана на кончике ножа) несколько кругляшей моркови, нарубил капусты... Выждав пару минут, добавил репчатый лук и почти сразу бросил четвертинку лапши... Когда лапша почти сварилась, бросил несколько ломтиков крабового мяса, охапку шпината, мелко нарубленный чеснок, ливанул чуток соевого соуса... Была четвертинка лапши, а стала --- кастрюлька. :)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment