Ай жакшы! Ай, хорошо!

Dec 19, 2021 10:10


Попробовал всю лапшу из предыдущей записи. Очень годная! Немного расстроила, пожалуй, самая малая по весу (100 грамм), которая обещала красные рисовые шарики внутри (빨계떡). Увы, шариков нет (предлагается добавить самому, но где же их взять..?), а на вкус - обычная умеренно острая лапша. Уж рисовые-то шарики могли бы и положить - невелики затраты, да ( Read more... )

публичный трёп, хроники обжоры, рекомендации

Leave a comment

Comments 8

frank December 19 2021, 07:25:23 UTC
Привет, это Фрэнк!

У нас новый флешмоб #прохорошее! Присоединяйтесь и получайте призы!
Расскажите, чем вам запомнится 2021 год: важные результаты, истории из поездок, личные события, впечатления от книг и фильмов, радость от любимого хобби. Всё, чем вы хотите поделиться!
Хештег #прохорошее. До 26 декабря!

Подробности тут: https://afisha-lj.livejournal.com/876696.html

Reply


atsman December 19 2021, 12:30:44 UTC
Ай жакшы!
Лук, яйцо, мясо... --- горячо одобряю! :)))
Я вчера съел в полдень четвертинку кимчхи рамёна. Бросил в бульон (из японского пакетика, толики пакетика кимчхи рамёна, кочхучжана на кончике ножа) несколько кругляшей моркови, нарубил капусты... Выждав пару минут, добавил репчатый лук и почти сразу бросил четвертинку лапши... Когда лапша почти сварилась, бросил несколько ломтиков крабового мяса, охапку шпината, мелко нарубленный чеснок, ливанул чуток соевого соуса... Была четвертинка лапши, а стала --- кастрюлька. :)))

Reply

matvenson December 19 2021, 12:39:31 UTC
Раскрученные крабовые палочки могут неплохо заменить оден :-)

Reply

atsman December 19 2021, 13:10:02 UTC
Вот-вот. Да сурими in flakes и так сойдут. Без раскручивания. :)))

Reply


shatff December 19 2021, 14:53:16 UTC
Одним словом, в целом дегустация прошла успешно)

Reply

matvenson December 19 2021, 16:54:16 UTC
Именно!

Reply


taete April 21 2022, 05:13:06 UTC
надо будет попробовать

Reply

matvenson April 21 2022, 06:29:58 UTC
Для рядовых пакетиков, эти - очень неплохи.

Reply


Leave a comment

Up