Сегзард-10. Второе блюдо с авторского ужина

Oct 22, 2023 22:03

Репост с https://your-food-today.livejournal.com/10850753.html . Снова ради комментария от mrka .
Тут важны детали.
Справа нечто типа штруделя. Оболочка выглядит как лист капусты. Но капуста там только внутри. А снаружи нечто типа очень тонкого блина.
Аналогично с оболочкой слева. Но там она ещё и слегка подкрашена свёклой.
Отдельно надо сказать про опята. Они появились экспромтом после того, как шеф-повариня прогулялась утром по соседнему лесочку. Понаехавших из Карелии сложно удивить грибами. Но в Венгрии они огромная редкость.


Кишбёдёё, Сегзард, юг Венгрии.
В продолжение https://matholimp.livejournal.com/2608346.html , https://matholimp.livejournal.com/2604722.html , https://matholimp.livejournal.com/2603361.html , https://matholimp.livejournal.com/2591046.html , https://matholimp.livejournal.com/2590342.html , https://matholimp.livejournal.com/2589265.html , https://matholimp.livejournal.com/2586626.html , https://matholimp.livejournal.com/2586512.html , а также https://matholimp.livejournal.com/2598783.html , https://matholimp.livejournal.com/2598033.html , https://matholimp.livejournal.com/2560034.html https://matholimp.livejournal.com/2463683.html , https://matholimp.livejournal.com/2413087.html и др.

Венгрия, мои снимки

Previous post Next post
Up