В качестве "мяса" в сосиски обычно идут хрящи, кости с остатками мускула, кожа и т.д., плюс жир, фосфаты, крахмал, соевый белок, нитриты (особенно вредны при высоких температурах - это для любителей поджареной колбаски/сосисок) и т.п. Частенько и моносодиум глютамат добавляют. Чем более однородная масса, тем меньше в ней мяса. Т.е. пастрама из
(
Read more... )
Comments 49
"обычно идут", "частенько добавляют", "можно догадаться", "лучше не читать", палец в ведро, а потом в рот", а кому не нравится, шагайте на пищезавод (штоэта?) и смотрите сами.
особенно в качестве довода мне понравилось выражение "немного другая песня".
ТС, не трудитесь мне отвечать, be consistent.
Reply
Reply
так, "хватит разврата! - сказал капитан и откопал стюардессу" =)))))))
Reply
Reply
Вообщем, если вежливо - так это очень непрофессиональный пост.
Reply
Не усвоили, скоты, правила приличия" (с)
:)))))
это было безусловное +1
Reply
Reply
Reply
Reply
Показывали однажды передачу, как там крыса перекручивалась в колбасу :-)
Только дело в том, что химия есть везде. И чтобы не есть ее - надо не есть вообще. Ну или самому сажать-выраживать, кур разводить, коров,коз :-)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment