Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
masterok
Как делают суп из змеи
Feb 13, 2013 16:22
(
Read more...
)
Еда
Leave a comment
Comments 22
sergey_said
February 13 2013, 12:25:05 UTC
Очень интересный репортаж!
Reply
masterok
February 13 2013, 12:30:33 UTC
интересно , вкусный ли суп, или это просто понты ? :-)
Reply
sergey_said
February 13 2013, 12:33:35 UTC
Я ел как-то во Въетнаме, довольно вкусно (но хуже черепахового) :)
Reply
red_tomate
February 13 2013, 12:39:43 UTC
Учитывая как они все блюда забивают специями, то кузнечик, жаба, вообщенепоймикто- покажутся весьма вкусными.
Reply
Thread 6
(The comment has been removed)
masterok
February 13 2013, 12:58:37 UTC
понятно ... спасибо
Reply
tim_o_fay
February 13 2013, 12:59:10 UTC
За супчик из кобры не скажу, а жареная гадюка вполне съедобна, только костлява изрядно.
Reply
s4astlivivmeste
February 13 2013, 14:40:20 UTC
откуда там кости?)
Reply
tim_o_fay
February 13 2013, 14:45:56 UTC
Это ж не червяк и не моллюск. Костей там полно:
(
...
)
Reply
s4astlivivmeste
February 13 2013, 14:56:10 UTC
круть) я думал там только мясо)
ел суп из змеи - так, ниче особенного. пил кровь, тоже блевануть хотелось.
Reply
Thread 13
amikron
February 13 2013, 19:09:21 UTC
кого только люди не едят, господи... что за создания
Reply
masterok
February 13 2013, 19:10:19 UTC
да они и себе подобных съедят при случае ...
Reply
Leave a comment
Up
Comments 22
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
ел суп из змеи - так, ниче особенного. пил кровь, тоже блевануть хотелось.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment