Родственничек в погранцах служил где-то в пустыне ещё при Союзе, там и научился рептилий употреблять в пищу. Он змеюку выпотрошил, ободрал и порубал на куски сантиметра по 2-3 толщиной. Мы их в казане на летней печке обжарили/потушили. Вот из-за казана и был гранд-шкандаль :)
Reply
Reply
( ... )
Reply
ел суп из змеи - так, ниче особенного. пил кровь, тоже блевануть хотелось.
Reply
Ну не пропадать же тушке! Мы с одним дальним родственничком под самогон змею и употребили.
Жёны правда были сильно недовольны :)
Reply
а чего вы с ней сделали - суп сварили? я бы конечно не рискнул..
Reply
Он змеюку выпотрошил, ободрал и порубал на куски сантиметра по 2-3 толщиной. Мы их в казане на летней печке обжарили/потушили.
Вот из-за казана и был гранд-шкандаль :)
Reply
Reply
Получилось вкусно, но костляво.
Reply
полезу в Ж, наверное зафренжу))
а самогон сколько градусов, мерили? из чего варили?
Reply
Половину осилили - и упали.
Reply
ладно, весь пост уделали, Мастерок уже небось запарился нас в почте тереть.
увидимся
Reply
http://trinixy.ru/2008/03/31/skelety_zmejj_14_foto.html
Reply
Leave a comment