Ага. Главное, что можно интерпретировать любые ингредиенты и все равно будет вкусно) Я например, люблю с помидорами и ветчиной, или бужениной, или окороком, или...
В детстве меня угощали армянской яичницей - лук чуть поджаривается, потом туда же помидоры; потом яйца вбиваются и размешиваются - и тут же зелень тоже замешивается в общую массу. Очень вкусно.
Не взбито, просто грубо размешано вилкой. Всё тут же на сковороде. Соль - тоже щепоткой сверху. Омлет (классический) предполагает, что яйца предварительно выпущены в мисочку и подбиты до состояния однородности, подсолены (если надо, подперчены или подслащены и проч., хорошо и по ложечке воды на яйцо добавить для нежности; кто-то добавляет молоко или сливки).
Шакшута, Фриттата и Тортилья мои любимые яичницы. Раньше я их просто называл: с помидорами, с тем что осталось в холодильнике и в холодильнике осталась одна картошка)))
Comments 28
Reply
Reply
особенно пожрать)
Reply
Чем проще блюдо, тем вкуснее.
Reply
Reply
Reply
Я например, люблю с помидорами и ветчиной, или бужениной, или окороком, или...
Reply
Reply
Reply
Reply
Омлет (классический) предполагает, что яйца предварительно выпущены в мисочку и подбиты до состояния однородности, подсолены (если надо, подперчены или подслащены и проч., хорошо и по ложечке воды на яйцо добавить для нежности; кто-то добавляет молоко или сливки).
Reply
я имел в виду глазунью...
Reply
Раньше я их просто называл: с помидорами, с тем что осталось в холодильнике и в холодильнике осталась одна картошка)))
Reply
Leave a comment