Leave a comment

Comments 28

riu128 March 24 2015, 13:37:22 UTC
ммммммммммммммммммммммм

Reply

masterok March 24 2015, 13:42:35 UTC
яб тоже заточил ...

Reply

riu128 March 24 2015, 13:44:25 UTC
люблю повеселиться
особенно пожрать)

Reply


sergiocor March 24 2015, 13:42:30 UTC
Очень понравились тортилья и кокот, о шакшуке уже и не говорю)
Чем проще блюдо, тем вкуснее.

Reply

masterok March 24 2015, 13:42:50 UTC
учту совет :-)

Reply

riu128 March 24 2015, 13:45:18 UTC
+ лучше глазуньи с утра ничего нет)

Reply

sergiocor March 24 2015, 14:03:10 UTC
Ага. Главное, что можно интерпретировать любые ингредиенты и все равно будет вкусно)
Я например, люблю с помидорами и ветчиной, или бужениной, или окороком, или...

Reply


optimist888 March 24 2015, 13:46:30 UTC
Хорошие рецепты-))

Reply


cambria_1919 March 24 2015, 14:02:26 UTC
В детстве меня угощали армянской яичницей - лук чуть поджаривается, потом туда же помидоры; потом яйца вбиваются и размешиваются - и тут же зелень тоже замешивается в общую массу. Очень вкусно.

Reply

sergiocor March 24 2015, 14:03:54 UTC
это скорее омлет. нет?)

Reply

cambria_1919 March 24 2015, 14:10:08 UTC
Не взбито, просто грубо размешано вилкой. Всё тут же на сковороде. Соль - тоже щепоткой сверху.
Омлет (классический) предполагает, что яйца предварительно выпущены в мисочку и подбиты до состояния однородности, подсолены (если надо, подперчены или подслащены и проч., хорошо и по ложечке воды на яйцо добавить для нежности; кто-то добавляет молоко или сливки).

Reply

sergiocor March 24 2015, 14:30:16 UTC
вы правы.
я имел в виду глазунью...

Reply


denisty March 24 2015, 14:07:03 UTC
Шакшута, Фриттата и Тортилья мои любимые яичницы.
Раньше я их просто называл: с помидорами, с тем что осталось в холодильнике и в холодильнике осталась одна картошка)))

Reply


Leave a comment

Up