Leave a comment

cambria_1919 March 24 2015, 14:02:26 UTC
В детстве меня угощали армянской яичницей - лук чуть поджаривается, потом туда же помидоры; потом яйца вбиваются и размешиваются - и тут же зелень тоже замешивается в общую массу. Очень вкусно.

Reply

sergiocor March 24 2015, 14:03:54 UTC
это скорее омлет. нет?)

Reply

cambria_1919 March 24 2015, 14:10:08 UTC
Не взбито, просто грубо размешано вилкой. Всё тут же на сковороде. Соль - тоже щепоткой сверху.
Омлет (классический) предполагает, что яйца предварительно выпущены в мисочку и подбиты до состояния однородности, подсолены (если надо, подперчены или подслащены и проч., хорошо и по ложечке воды на яйцо добавить для нежности; кто-то добавляет молоко или сливки).

Reply

sergiocor March 24 2015, 14:30:16 UTC
вы правы.
я имел в виду глазунью...

Reply

prezident_ej March 25 2015, 09:50:25 UTC
Теперь эту армянскую приватизировали евреи.))

Reply


Leave a comment

Up