У нас во Владе корейцы продают такую шнягу, называется Тяй.
Берут пророщенную сою, перемалывают на мясорубке. Делают котлетки и в тёплое место на несколько дней. Там всё это тухнет и покрывается плесенью. Потом котлетки достают перемешивают с перцем и соевым соусом. Получившуюся массу обжаривают, охлаждают и расфасовывают по баночкам.
Насчёт точности ингридиентов и технологии не уверен. Рассказывал мой сосед по комнате - метис. Он же меня к ней и приучил. То, что написано в инете про приготовление - всё пиздёж. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОТУХНУТЬ И ПОКРЫТЬСЯ ПЛЕСЕНЬЮ.
Охуенно просто намазать на хлеб и закусывать под водку. Или на хлеб и сверху тофу. Бутерброд йопт.
Ну вы ещё китайские черные яйца вспомните. Или карпаччо из сырого мяса. Ох, какой только странности ни едят люди. Хотя перья озадачивают. В них есть смысл или эту мелочь лень ощипывать?...
Глисты только в свинине. А я свинину не ем :DDD Если же вдруг (что бывает крайне редко ибо коровы не всеядные животные, как свиньи и собаки) вет.служба обнаружит в говядине глисты (бычьи цепни)- то такое мясо не попадает на прилавок. Нигде в мире.
Comments 138
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
У нас во Владе корейцы продают такую шнягу, называется Тяй.
Берут пророщенную сою, перемалывают на мясорубке. Делают котлетки и в тёплое место на несколько дней. Там всё это тухнет и покрывается плесенью. Потом котлетки достают перемешивают с перцем и соевым соусом. Получившуюся массу обжаривают, охлаждают и расфасовывают по баночкам.
Насчёт точности ингридиентов и технологии не уверен. Рассказывал мой сосед по комнате - метис. Он же меня к ней и приучил. То, что написано в инете про приготовление - всё пиздёж. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОТУХНУТЬ И ПОКРЫТЬСЯ ПЛЕСЕНЬЮ.
Охуенно просто намазать на хлеб и закусывать под водку. Или на хлеб и сверху тофу. Бутерброд йопт.
Баночка 200 гр стоит рублей пятьдесят.
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Если же вдруг (что бывает крайне редко ибо коровы не всеядные животные, как свиньи и собаки) вет.служба обнаружит в говядине глисты (бычьи цепни)- то такое мясо не попадает на прилавок. Нигде в мире.
Reply
Leave a comment