Leave a comment

Comments 138

nataly_lenskaya September 29 2013, 12:09:02 UTC
Не для меня)

Reply

masterok September 29 2013, 12:09:43 UTC
а туристы за это еще и платят :-)

Reply

montyfix September 29 2013, 12:37:27 UTC
так коньки можно отдать, что собственно было неоднократно с советскими геологами, которые ели мясо кита приготовленное подобным образом

Reply

nahagiro September 29 2013, 14:02:06 UTC
А можно поподробнее?

Reply


akuna September 29 2013, 12:09:43 UTC
нормально)

Reply

masterok September 29 2013, 12:10:40 UTC
может тупо для туристов ?

Reply

akuna September 29 2013, 12:12:25 UTC
похоже на холодное копчение

Reply


demkristo September 29 2013, 12:10:38 UTC
меня сейчас стошнит

Reply

masterok September 29 2013, 12:11:04 UTC
а туристы еще и бабки платят. Может развод именно для них ?

Reply

demkristo September 29 2013, 12:14:37 UTC
ну я тараканов в тае ел например)

Reply

masterok September 29 2013, 12:22:08 UTC
ох, блин, яб не смог !

Reply


german_ukraine September 29 2013, 12:12:38 UTC
Вкуснятина. Я бы наверное попробовал.

Reply

masterok September 29 2013, 12:22:36 UTC
главное , чтобы это была не шутка местных жителей над туристами !

Reply

myth_neues September 29 2013, 23:44:32 UTC
Шутка не шутка.

У нас во Владе корейцы продают такую шнягу, называется Тяй.

Берут пророщенную сою, перемалывают на мясорубке. Делают котлетки и в тёплое место на несколько дней. Там всё это тухнет и покрывается плесенью. Потом котлетки достают перемешивают с перцем и соевым соусом. Получившуюся массу обжаривают, охлаждают и расфасовывают по баночкам.

Насчёт точности ингридиентов и технологии не уверен. Рассказывал мой сосед по комнате - метис. Он же меня к ней и приучил. То, что написано в инете про приготовление - всё пиздёж. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОТУХНУТЬ И ПОКРЫТЬСЯ ПЛЕСЕНЬЮ.

Охуенно просто намазать на хлеб и закусывать под водку. Или на хлеб и сверху тофу. Бутерброд йопт.

Баночка 200 гр стоит рублей пятьдесят.


... )

Reply


gyrates September 29 2013, 12:20:43 UTC
Ну вы ещё китайские черные яйца вспомните. Или карпаччо из сырого мяса. Ох, какой только странности ни едят люди. Хотя перья озадачивают. В них есть смысл или эту мелочь лень ощипывать?...

Reply

alleggro September 29 2013, 14:02:42 UTC
Ну сырое свежее мясо и тухлятина полугодичной давности с червями - всё-таки разница огромная.

Reply

gyrates September 29 2013, 14:42:25 UTC
В сыром и глисты посвежее :)

Reply

alleggro September 29 2013, 14:52:16 UTC
Глисты только в свинине. А я свинину не ем :DDD
Если же вдруг (что бывает крайне редко ибо коровы не всеядные животные, как свиньи и собаки) вет.служба обнаружит в говядине глисты (бычьи цепни)- то такое мясо не попадает на прилавок. Нигде в мире.

Reply


Leave a comment

Up