Leave a comment

gyrates September 29 2013, 12:20:43 UTC
Ну вы ещё китайские черные яйца вспомните. Или карпаччо из сырого мяса. Ох, какой только странности ни едят люди. Хотя перья озадачивают. В них есть смысл или эту мелочь лень ощипывать?...

Reply

alleggro September 29 2013, 14:02:42 UTC
Ну сырое свежее мясо и тухлятина полугодичной давности с червями - всё-таки разница огромная.

Reply

gyrates September 29 2013, 14:42:25 UTC
В сыром и глисты посвежее :)

Reply

alleggro September 29 2013, 14:52:16 UTC
Глисты только в свинине. А я свинину не ем :DDD
Если же вдруг (что бывает крайне редко ибо коровы не всеядные животные, как свиньи и собаки) вет.служба обнаружит в говядине глисты (бычьи цепни)- то такое мясо не попадает на прилавок. Нигде в мире.

Reply

gyrates September 29 2013, 17:09:05 UTC
Фу, с прилавка это не хардкор! Настоящие мужики едят что сами убьют (и закопают) :))

Reply

gyrates September 29 2013, 18:03:21 UTC
Вы в курсе, каков жизненный цикл червей-паразитов?) На одном из этапов их яйца попадают на траву, которую. с большим аппетитом, поедают как раз коровы)

Reply

alleggro September 29 2013, 18:23:43 UTC
Если же вдруг вет.служба обнаружит в говядине глисты - то такое мясо не попадает на прилавок. Нигде в мире.

Reply

egozvalidlinniy September 29 2013, 20:29:31 UTC
Если же вдруг вет.служба обнаружит в СВИНИНЕ глисты - то такое мясо не попадает на прилавок. Нигде в мире.

Можно продолжать подставлять понравившееся и верить :)

Reply

svager007 September 29 2013, 15:43:28 UTC
некошерно нихуя с червями то

Reply

alleggro September 29 2013, 16:50:41 UTC
Вотыменна

Reply


Leave a comment

Up