Хорошая огромная книга по общей кулинарии

Aug 10, 2008 10:32

Обращаю внимание людей интересующихся кулинарией: Поскольку в Америке сейчас закончился/заканчивается летний семестр, то некоторые хорошие книги которые используются как учебники народ, сдав экзамены, продаёт на амазоне как used. Самое время чтобы схватить, потом цены поднимутся. Я вот вчера заказала себе Wayne Gisslen "Professional Cooking" (5th Edition). На книге также симвом Кордон Блю.

Я эту книгу пару недель назад схватила в университетской библиотеке и обдумывала а как бы спереть :). А тут продаётся недорого, и закон нарушать не надо. Ещё обдумывала а как бы спереть Bo Friberg "The Professional Pastry Chef", но эта книга всегда недёшева. Но пока она у меня на руках из библиотеки, задавайте вопросы.

Cookbooks Книги по кулинарии

Previous post Next post
Up