Брокколиево-сырный суп с базиликом

Jul 27, 2022 14:54

Суп из брокколи и чеддера - растространённый американский суп. Готовить его можно по-разному.

Я в этот раз сделала так, а базилика у меня в огороде очень много.

Read more... )

Супы, Пряные травы, Сыр, Американская кухня, Капуста разная

Leave a comment

Comments 5

liber_polly July 28 2022, 09:01:57 UTC
Я варю иногда, но чаще покупаю замороженное овощное пюре в ближайшем магазине Picard. К нему можно добавить что хочешь, 5 минут и вуаля:)
Я люблю, а муж нет. Из замороженного быстро одну порцию сварить.

Reply

massaraksh10 July 28 2022, 13:08:41 UTC
Эти мужья... Мой мои овощные супчики называет "эта твоя зелёная жижа."

У нас готового овощного пюре я не видела.

Reply


lgabriel July 28 2022, 14:58:32 UTC
Очень такой суп люблю. Несколько раз пыталась варить, получается вкусно, но не то. Поэтому каждый раз, когда бываю в Panera Bread, только его и заказываю.
Надо твой суп попробовать, базилика у меня тоже теперь немеряно :)

Reply

massaraksh10 July 28 2022, 15:14:14 UTC
Люба, в ресторанах обычно делают с мукой и молоком/сливками. Например, можно сделать типа соус морнэ (бешамель с сыром) и смешать его с брокколиевым жидким пюре. И базилик там тоже лишним не будет :).

Но чистые овощи, пусть и с сыром, конечно, здоровее.

Reply

lgabriel July 28 2022, 17:11:57 UTC
Да, я понимаю, но мне не очень нравится мука в супах в качестве загустителя. Кстати, спасибо тебе, благодаря этому диалогу некоторые идеи пришли в голову, надо будет попробовать воплотить :)

Reply


Leave a comment

Up