При 180 я бы, наверное, часа полтора держала в своей духовке...Думаю, что начала бы проверять после 1 часа 15 минут, а там по мясу. Но я говорю, я лучше ошибусь в сторону неготовности чем в сторону переготовности.
Вот ты знаешь, не люблю я готовить мясо на средних температурах, могу начать с высокой а потом переключить на среднюю если кусок большой. А если всю дорогу на средней - у меня больше шансов ошибиться, а с высокой у меня осечек не бывает :)
Я совсем не спорю, просто тут так получается, что я не согласна. На самом деле я спрашиваю, а не утверждаю. Я попробую как ты делаешь, и скажу. Спасибо, мне было интересно.
Сколько в итоге запекалось мясо, и сколько картошка?
Reply
Мясо 1 час, картошка 1 час 20 минут.
Reply
Reply
Reply
Да, я готовлю при 180 град. Может быть в этом дело.
Reply
Вот ты знаешь, не люблю я готовить мясо на средних температурах, могу начать с высокой а потом переключить на среднюю если кусок большой. А если всю дорогу на средней - у меня больше шансов ошибиться, а с высокой у меня осечек не бывает :)
Reply
Я попробую как ты делаешь, и скажу.
Спасибо, мне было интересно.
Reply
:)
Reply
Leave a comment