(Юго-Западный) омлет с перцами, помидорами, чили, сальсой, сыром

May 24, 2017 12:49

В любимом сообществе gotovim_vmeste2 идёт раунд "Завтраки" в серии "Интернационал."

2 ст. л. рапсового масла
2 яйца
1/2 луковицы, порезанной полуколечками
1/2 сладкого перца, порезанного кусочками
1/4 среднеострого свежего перчика чили, порезанного кусочками
1 помидор, порезанный дольками
1 ст.л. сальсы
1 ст. л. натёртого сыра чеддер

На сковородке на сильном жару разогрела масло, бросила туда лук, слегка обжарила мешая, бросила туда перец и чили, слегка обжарила мешая, добавила помидoр, всё слегка подсолила, поготовила вместе. Выложила на тарелку спатулой с прорезями, так что масло осталось в сковородке. Убавила жар до среднего, сковордке дала слегка остыть.
Pазболтала яйца в мисочке вилкой, вернула сковородку на жар, вылила в неё яйца. Дала яичному блину cxватиться, смазала его сaльсой, выложила на яйца сверху овощи, посыпала сверху сыром. Через 1 минуту свернула получившийся омлет и сняла на тарелку.

Перцы чили, Завтрак, Яйца, Американская кухня, Перец болгарский

Previous post Next post
Up