Я в этот раз порционно делал: крутоны из обжаренного черного хлеба, потом тоненький, обрезанный квадратом, ломтик яблока, картофель печеный, перемешанный с майонезом с капелькой хрена, потом сельдь, яйцо с майонезом без хрена, морковка и свекла, поверх всего - колечко маринованного лука. Из соображения понтов Про каперсы забыл. Между морковкой и свеклой были каперсы
Хорошие понты! Я в первый раз у Риты marg_f прочитала о таком, она назвала "Бутерброд в стакане." В следующий раз обязательно картошку запеку, и ты и Лена elaizik советует. А вот каперсы там как тебе показались, уместны? А яблоко я тут отвергаю, не моё.
Я в этот салат и морковку тоже пеку. Но у нас поразительно невкусные овощи сейчас, так что у вареных ни вкуса, ни аромата нет. Запекание их очень облагораживает.
И я все пеку - и картошку, и свеклу, и морковь. Удобно - завернул, положил, включил и ушел. И вкуснее. И никакого отмывания кастрюли потом. :)) Как-то даже забыла, что раньше, давно, варила все это дело.
Про каперсы забыл. Между морковкой и свеклой были каперсы
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(С днем рождения, дорогой! Чтоб рыбка ловилась большая и маленькая :))
Reply
Reply
С днем рождения! Путсь будут стаканы большие и маленькие и все оптимистично полные! Всем. И шубой тоже.
Reply
Reply
Leave a comment